Рыба с овощами в фольге

Рыба с овощами в фольге
Ингредиенты
  • филе трески (любая белая рыба) 500 гр.
  • цукини 1 шт.
  • перец красный 1 шт.
  • перец желтый 1 шт.
  • перец зелёный 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • специи и травы (тимьян, розмарин, базилик зеленый, петрушка, укроп)
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • Средним кубиком режем цукини.

    Так же режем перец (красный, жёлтый и зелёный, чтобы блюдо было ярким).

    Затем режем лук на средний кубик.

    Чеснок можно порезать слайсами.

    На сильном огне нагреваем сковороду.

    Наливаем оливковое масло и добавляем лук, жарим до прозрачности.

    Добавляем перцы, жарим минуты три.

    Затем цукини, еще минуты три.

    В самом конце добавляем чеснок, специи с травами — у меня тимьян, розмарин, базилик зелёный, петрушка и укроп.

    Филе рыбы помыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на крупные части.

    Запекать рыбу будем порционно в фольге.

    Фольгу кисточкой смазать оливковым маслом.

    Укладываем в центр филе, посолить, поперчить.

    Сверху на рыбу выкладываем обжаренные овощи так, чтобы рыба была полностью покрыта овощами, добавить соль и перец.

    Накрываем рыбу фольгой, слева и справа, подворачиваем верх и низ.

    Выкладываем на противень.

    Ставим в духовку на 200 градусов, минут 15-20.

    Рыба с овощами готова! Желаю Вам приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×