Мясо по-грузински

Мясо по-грузински
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина или свинина
  • лук
  • аджика
  • соль
  • картофель
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Мясо получается таким ароматным и сочным, что невозможно передать словами.

    Лучше замариновать мясо на ночь, тогда оно будет ну очень сочным.

    Мясо нарежьте на небольшие кучки, добавьте нарезанный лук.

    Добавьте соль и аджику, оставьте мясо на ночь или хотя бы на час.

    Картофель нарежьте, выложите на дно формы, добавьте соль, а сверху мясо.

    Держим в духовке до готовности.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×