Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке
Ингредиенты
Порции: +4
  • морской окунь 4 шт.
  • картофель 3 шт.
  • лимон ¼ шт.
  • соль, специи
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники.

    Окунь сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и промариновать рыбу 15-20 минут.

    Картофель почистить, порезать и выложить на дно блюда для запекания, предварительно смазанного растительным маслом.

    Сверху выложить рыбу.

    Накрыть крышкой или фольгой.

    Запекать окуня в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×