Мини голубцы

Мини голубцы
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш 250 гр.
  • рис вареный 1 ст.
  • пекинская капуста 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода 1 ст.
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Смешиваю отварной рис и фарш, добавляю соль и перец.

    Пекинскую капусту разделяю на листья и отрезаю твердую часть.

    Затем фарширую капусту фаршем с рисом и складываю в форму для запекания.

    На сковороде, на растительном масле обжариваю лук и морковь и добавляю томатную пасту, а также соль и перец.

    Заливаю зажарку водой и тушу 5 минут.

    Голубцы покрываю подливой и отправляю в духовку на 30 минут на 180 С.

    Подаю со сметаной.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×