Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков
Ингредиенты
Порции: +14
  • вода 220 мл.
  • мука 300 гр.
  • сухие дрожжи 8 гр.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Итак возьмем дрожжи сухие, муку, воду теплую и сахар, готовим опару.

    Опара подходит очень быстро, примерно 15 минут.

    Опара готова, добавляем остатки сахара, воды и масла.

    Замешиваем тесто и оставляем для подъема на 1 час.

    Формуем пирожки, даем расстоятся 15 минут, смазываем и выпекаем при 190′ 25 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×