Салат «краковский» (очень нежный)

Салат "краковский" (очень нежный)
Ингредиенты
  • краковская колбаса 400 гр.
  • лук ½ шт.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • яйца сваренные вкрутую 5 шт.
  • гранатовый фрукт 1 шт.
  • майонез
Шаги
Печать
  • Лук очень мелко измельчить. Добавить в него 1 ч.л. лимонного сока, перемешать и дать постоять 10 минут.

    После этого выкладываем лук на блюдо и распределяем его равномерно- это первый слой салата.

    Краковскую колбасу нарезаем мелкой соломкой и выкладываем вторым слоем.

    Затем на мелкой терке трем яйца- это наш третий слой салата.

    Каждый слой покрываем майонезом.

    Из граната достаем зернышки и украшаем салат!

    Салат получается очень нежный !

    Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×