Рецепт рыбы в сливочном соусе

Рецепт рыбы в сливочном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • красной рыбы 800 гр.
  • жирных сливок 150 гр.
  • картофеля 1 кг.
  • черный молотый перец
  • соль
  • икры 40 гр.
Шаги
Печать
  • Рыбу разделить на порционные куски, посолить и поперчить, уложить в фольгу и положить в корзину пароварки, картофель мелко порезать, добавить соль и 1 литр воды, готовить на режиме «варка» 30 минут или «пар» 25 минут.

    Готовый картофель переложить в кастрюлю, воду слить, добавить сливочное масло и 200 мл. горячего молока, истолочь.

    Сливки подогреть на режиме «жарка» 1.5 минуты, при желании добавить икру.

    Подавать на стол, полив теплыми сливками.

    Красная рыба, поданная со сливочным соусом, получается очень вкусной и выглядит по-царски.

    Готовится очень просто, одновременно с гарниром, поэтому приготовление не займет много времени.

    Рыба получается сочной, мягкой и аппетитной, при этом украсит любой праздничный стол.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×