Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ингредиенты
Порции: +6
  • капуста 1 кг.
  • фарш 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • соль, черный перец, специи для мяса
Шаги
Печать
  • Из продуктов понадобится все, что обычно используем для приготовления голубцов, кроме риса в начинку.

    Лук, морковь натираем на крупной терке.

    Добавляем сметану, фарш, соль, перец и хорошо перемешиваем.

    Капусту мелко шинкуем, слегка присолим и помнем.

    В форму для запекания выкладываем чередуя слоя — капуста, фарш, капуста, фарш (пока не закончатся продукты).

    Желательно что бы последним слоем (верхним) была капуста, на нее распределяем кружочки помидоров. Щепотка соли и я еще помидоры смажу сметаной.

    Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.

    Готовим под фольгой минут 30-40, после чего убираем и еще готовим минут 20.

    Температура 200 градусов.

    Блюдо сытное, ароматное и вкусное.

    Подавать можно со сметаной или кетчупом.

    Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×