Грибной супчик

Грибной супик
Ингредиенты
Порции: +8
  • из расчёта на 3 литровую кастрюльку:
  • бульон (мясной, куриный) 1 л.
  • грибы шампиньоны 300 гр.
  • морковочка небольшая 1 шт.
  • картофель средний 3 шт.
  • лучок репчатый 1 шт.
  • плавленый сырок 2 шт.
  • масло сливочное для зажарки 70 гр.
  • зелень петрушечка, укроп
Шаги
Печать
  • За окошком дождь и погода какая — то не весенняя, а скорее осенняя. И почему — то очень захотелось грибного супчика, горяченького, ароматного. Ммммм….. мечта.

    Мечтать долго не стала и быстренько приступила к делу.

    Берём бульон заливаем в кастрюлю и на медленный огонь.

    Картофель чистим и целым кладем в кастрюльку где уже греется бульон.

    Шампиньоны моем, режем + лук репчатый меленько шинкуем.

    На сковороде зажариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Затем отправляем в кастрюльку с бульоном.

    Морковь трём на мелкой тёрке и в бульон.

    Варим до готовности картофеля.

    Извлекаем картофель и разминаем его до однородного состояния и обратно в суп.

    Доводим объём водой до 3 литров.

    Затем берём плавленый сырок , трём на тёрке и в наш супчик.

    Добавляем зелень и немного сливок при подаче на стол.

    Всё воспоминание об осени готово!

    СМАЧНОГО ВАМ!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×