Зразы с нежной начинкой

Зразы с нежной начинкой
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • батон 2 кусочка
  • молоко 100 мл.
  • соль, черный перец
  • начинка:
  • сыр 100 гр.
  • яйца отварные 2 шт.
  • сливочное масло (заморожен.) 40 гр.
  • кляр:
  • яйца 2 шт.
  • сухари 100 гр.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Приготовление начнем с основы.

    Замочим батон в молоке (без корок, потом хорошо отожмем).

    Луковицу натираем на крупной терке и соединяем все вместе.

    Хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять несколько минут (пусть подмаринуется).

    Теперь займемся начинкой, здесь все просто.

    На мелкой терке натрем сыр, отварные яйца и сливочное масло.

    Все хорошо перемешиваем и формируем небольшие колбаски.

    Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку.

    В цент начинку и заворачиваем, получаются сигары из фарша.

    Быстро готовим панировку, два яйца с солью и сухари. Обмакиваем и обваливаем наши зразы.

    Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, со всех сторон.

    До аппетитной, золотистой корочки.

    После чего отправляю в разогретую духовку минут на 20, при температуре 200 градусов.

    Все получается невероятно сочным, фарш, начинка! Сегодня на гарнир отварной картофель присыпанный укропом!

    Готовьте на здоровье!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×