Зеленый борщ со свеклой

Зеленый борщ со свеклой
Ингредиенты
  • мясо (курица, свинина, говядина) 400 гр.
  • картофель 4 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • томатная паста(домашний томат)
  • зелень-зеленый лук, петрушка, кинза, щавель, укроп
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.

    Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом.

    За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нарезанную зелень.

    Посолить,поперчить по вкусу.

    Как только закипел борщ вливаем взбитые яйца(предварительно посолив их),помешивая борщ вилкой(для равномерного вливания).

    Через 10-15 секунд выключаем.даем настояться 15-30минут и..вперед!

    Р.S. Незабываем про сухарики,сметанку и конечно свежий чеснок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×