Пицца-маффин

Пицца-маффин
Ингредиенты
Порции: +12
  • яйца 2 шт.
  • кефир 200 мл.
  • растительное масло 5 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль
  • специи
  • томатная паста 1 ст.л.
  • разрыхлитель 5 гр.
  • сода 3 гр.
  • мука 250 гр.
  • сыр 100 гр.
  • болгарский перец ½ шт.
  • салями 100 гр.
Шаги
Печать
  • Яйца смешать с солью, специями (я беру гранулированный чеснок и смесь прованских трав) и сахаром.

    Добавить кефир (комнатной температуры), масло (я беру оливковое нерафинированное пополам с подсолнечным рафинированным), томат, размешать.

    Подсыпать муку с разрыхлителем и содой и замесить тесто.

    Положить тёртый на крупной терке сыр (немного оставить) и резаный болгарский перец с колбасой.

    Хорошо размешать.

    Выложить в формы для кексов, посыпать оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке при 180-190 град.

    20-25 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×