Куриная похлебка с сыром

Куриная похлебка с сыром
Ингредиенты
  • зеленого лука 5 перышек
  • сливочного масла 4 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • муки  ст.
  • куриного бульона 2 ст.
  • воды 1 ст.
  • морковки 2 шт.
  • сельдерея 2 черешка
  • куриного филе 500 гр.
  • молока 1 ст.
  • тертого сыра гауда 1 ст.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Крупно порезать зеленый лук.

    В большой кастрюле растопить сливочное масло, положить туда зеленый лук и мелко нарезанный чеснок. Жарить приблизительно 3 минуты.

    Положить в кастрюлю муку, размешивать, пока мука не разойдется. Добавить воду и бульон, перец, довести до кипения и оставить кипеть на медленном огне.

    Порезать морковь и сельдерей кубиками, курицу на кусочки со стороной 1 см.

    Положить в бульон овощи, курицу, варить до готовности мяса. Приблизительно 6 минут.

    Добавить в похлебку молоко, сыр. Варить, пока сыр не растает. Приблизительно 5 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×