Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 1 кг.
- гнезда 500 гр.
- лук 3 шт.
- морковь 2 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- сыр » фета « 250 гр.
- зеленый лук
- соль
- перец черный молотый
- перец красный острый
- растительное масло
Шаги
-
Фарш смешиваем с луком, добавляем соль и специи.
Фаршируем гнезда фаршем.
Добавляем в казан растительное масло.
Добавляем лук и обжаривает пару минут.
Добавляем морковку и обжариваем пару минут.
Добавляем соль и специи.
Добавляем воды и выкладываем гнезда с фаршем.
Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Посыпаем сыром «Фета».
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!