7 лучших рецептов из рыбы

7 лучших рецептов из рыбы
Ингредиенты
  • ✅1.
  • скумбрия 2 шт.
  • соль 1 
  • смесь перцев ½ 
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • паприка сладкая 1 
  • ✅2.
  • филе тилапии 3 шт.
  • соль
  • перец
  • сок лимона ½ шт.
  • плавленый сыр 90 гр.
  • яйца варенные 2 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • лук ½ шт.
  • сыр 80 гр.
  • ✅3.
  • филе горбуши 500 гр.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • лук (крупный) 1 шт.
  • морковь (крупная) 1 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • хрен 1 ч.л.
  • сыр 50 гр.
  • соль
  • перец
  • ✅4.
  • скумбрия 4 шт.
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • начинка:
  • морковь 1 шт.
  • лук (средний) 1 шт.
  • кетчуп 1.5 ст.л.
  • соль  ч.л.
  • перец
  • ✅5.
  • филе тилапии 400 гр.
  • лук ½ шт.
  • творог 5 % 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • кефир 50 мл.
  • горчица 1 ч.л.
  • сыр 40 гр.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • ✅6.
  • скумбрия 3 шт.
  • лук (средний) 2 шт.
  • хрен 2 ч.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • ✅7.
  • филе тилапии 500 гр.
  • вода 50 мл.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 80 мл.
  • мука 1 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сыр 40 гр.
Шаги
Печать
  • 1.

    В миску вливаем оливковое масло ,всыпаем смесь перцев ,соль, паприку и на мелкой терке натереть чеснок. Перемешать и полученной массой смазать филе скумбрии.Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.

    2.

    Филе тилапии посолить и поперчить по своему вкусу, сверху выдавливаем половину лимонного сока. Вареные яйца и плавленый сыр натираем на мелкой терке в одну миску, добавляем сметану, горчицу и перемешать. Половину лука измельчаем ,форму смазываем растительным маслом и выкладываем филе тилапии. Сверху на филе тилапии распределяем подготовленную яичную массу, лук и натертый сыр. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

    3.

    Филе горбуши нарезаем небольшими кусочками,посолить, поперчить по своему вкусу и сверху по своему вкусу полить лимонным соком. На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лук и морковь, жарим до готовности. В отдельной емкости соединяем сметану,хрен ,смесь перцев , соль и перемешать. К горбуше выкладываем готовые овощи и заправку,перемешать. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом, разровнять и сверху присыпать немного сыром. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

    4.

    На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лук и морковь ,жарим до готовности. Перекладываем в миску,добавляем соль,перец, кетчуп и перемешать. Скумбрию разрезаем вдоль но не до конца, убираем кость. По своему вкусу посолить ,поперчить филе скумбрии, сверху слегка полить соком лимона. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетом так,чтобы срез оставался снизу. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

    5.

    Филе тилапии нарезаем небольшими кусочками,форму смазываем сливочным маслом и выкладываем нарезанную рыбу. Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук, приготовим соус. В отдельную миску высыпаем творог,выливаем кефир , вбиваем яйцо ,соль и перец добавляем по своему вкусу,добавляем немного лимонного сока и горчицу,перемешать до однородной массы. Выливаем полученный соус сверху на рыбу, присыпаем сыром и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

    6.

    Скумбрию нарезаем на кусочки и пересыпаем в миску. Две небольшие луковицы нарезаем полукольцами и пересыпаем к рыбе. В сметану вливаем соевый соус ,горчицу, хрен и перемешать. Полученный соус выкладываем в лук с рыбой и перемешать . В форму смазанную растительным маслом выкладываем лук в соусе, сверху выкладываем кусочки рыбы и отправляем выпекать при температуре 190 градусов 30 минут.

    7.

    Филе тилапии нарезам небольшими кусочками,на сковородку наливаем воду и ждем пока закипит. Выкладываем нарезанную рыбу и тушим в течении 5 минут. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тушеную рыбу. В отдельную миску вбиваем яйца ,вливаем молоко ,всыпаем соль, муку и перемешать до однородности. Выливаем сверху на рыбу и присыпаем сыром. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×