Яйца по-шотландски классический рецепт

Яйца по-шотландски классический рецепт
Ингредиенты
Порции: +5
  • яйца перепелиные 20 шт.
  • яйца куриные крупные (два в фарш, одно для панировки) 3 шт.
  • сухари панировочные 70 гр.
  • мясной фарш (или любой другой) 700 гр.
  • мука пшеничная 100 гр.
  • масло растительное рафинированное (может быть больше) 100 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Соединим фарш со специями.

    Добавим 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 яйца.

    Можно добавить зелень.

    2. Сформируйте на ладони лепёшку из фарша, в центр положите перепелиное яйцо отварное.

    А затем скатайте шар.

    3. Каждое яйцо по-шотландски обваляйте сначала в панировочных сухарях, а затем окуните во взбитое яйцо.

    Обваляйте в муке, снова окуните в яйцо.

    Снова обваляйте в панировочных сухарях.

    Такая панировка позволит сделать корочку хрустящей. ЭТО ВАЖНО!

    4. Жарьте яйца по-шотландски во фритюре до золотистой корочки, а затем выложите на бумажное полотенце.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×