Суп сырный с морской капустой

Суп сырный с морской капустой
Ингредиенты
  • креветки варёно-мороженные с головами 300 гр.
  • салат из морской капусты 1 банка
  • сырок плавленый замороженный 100 гр.
  • «смесь пряности для креветок» 1 пакетик
  • вода 1 л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Креветки разморозить, очистить, кишечник убрать.

    Вскипятить воду, немножко посолить, положить пакетик смеси и креветочные очистки (кроме кишечника). Варить 5 мин. Затем бульон процедить.

    Процеженный бульон довести до кипения, выложить в него мелкопорезанную морскую капусту. Варить на медленном огне 10 мин.

    Затем добавить в суп натёртый на средней тёрке сырок. Растворить его в супе с помощью весёлки.

    Как только сырок растворился — опускаем очищенные креветки. Закрываем крышкой, выключаем газ и даём настояться супу 5 мин.

    Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×