Скоростные чебуреки

Скоростные чебуреки
Ингредиенты
  • раскатанное тесто для чебуреков 1 упаковка
  • фарш из мраморной говядины 250 гр.
  • лук 2 шт.
  • сельдерей 1 стебель
  • кинза 1 пучок
  • соль
  • перец
  • вода ½ ст.
  • растительное масло (для жарки) 2 ст.
Шаги
Печать
  • Итак, тесто доводим до комнатной температуры (не вскрывая упаковку — это важно, оно быстро подсыхает).

    Фарш я взбила в блендере вместе с луком, кинзой, сельдереем, солью и перцем, добавив полстакана воды.

    Кружки теста выкладываем на стол, по кругу (по контуру) смазываем водой.

    В центр кладем начинку (я, кстати, делала еще с творогом, зеленью и чесноком — тоже очень вкусно!).

    Складываем пополам (стараясь точно попасть кончик на кончик).

    Пролепляем сначала пальцами, потом вилкой.

    Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон.

    Выкладываем на бумажное полотенце.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×