Салат «буковинский» со средиземноморской ноткой

Салат "буковинский" со средиземноморской ноткой
Ингредиенты
  • отварной фасоли 1 ст.
  • отварного горошка или консервированного 1 ст.
  • маринованного красного перца 4 шт.
  • сред. луковица 1 шт.
  • маслин (без косточек) 1 ст.
  • зелень петрушки (мелко нарезать)
  • заправка:
  • оливкового масла 50 мл.
  • лимон (сок) 1 шт.
  • чеснок (измельчить) 2 зубчика
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Перец нарезать полосками, лук — полукольцами, маслины — пополам.

    В глубокой миске смешать все ингредиенты для салата.

    Ингредиенты для заправки взбить вместе.

    Заправить салат и дать настояться 3-4 часа, а лучше приготовить накануне.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×