Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыбного филе 400 гр.
  • лук 70 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • манной крупы 30 гр.
  • сметаны 50 гр.
  • смесь перцев и соль
Шаги
Печать
  • Мелко порезать рыбу, натереть лук на мелкой терке, добавить яйцо, манную крупу, сметану, смесь перцев и соль, все перемешать.

    Дать настояться фаршу 15-20 минут.

    Из готового фарша сформировать котлеты (слегка отжав), выложить котлеты на фольгу в чашу пароварки, для гарнира взять 1,5 мультистакана гречневой крупы, 1 ч.л. соли и 4 мультистакана воды, готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×