- говяжий фарш 200 гр.
- кукуруза 170 гр.
- белая фасоль в томатном соусе 200 гр.
- лечо 250 гр.
- спагетти 150 гр.
- сушеный чеснок
- соль
- черный молотый перец
- чили перец
- сливочное масло
- подсолнечное масло
-
Тут все просто, главное, что нужно сделать это зайти в магазин и купить ингредиенты.
Нарезать ничего не нужно, понадобится только сковорода и лопатка.
Сковородку поставить на средний огонь, добавить растительное и подсолнечное масла, подождать пока подсолнечное растопится.
Добавить фарш (можете использовать любой, я использовал говяжий), хорошо размять его и посолить.
Жарить, пока не появятся пригаринки, это добавит вкуса итоговому блюду.
Далее добавить специи: сушёный чеснок, черный молотый перец, и для остроты молотый перец чили.
Хорошо перемешать, чтобы специи отдали вкус в масло.
Добавить фасоль в томатном соусе, кукурузу и лечо.
Как не удивительно, опять все перемешать)
Добавить спагетти и залить все водой так, чтобы вода покрывала спагетти.
Варить в сковороде без крышки до готовности спагетти.
Тут важный момент, если у вас на пачке написано 9 минут, варите смело 11 минут, так как вода будет выпариваться и все будет становиться соусом, из-за этого макаронам понадобится немного больше времени, чтобы хорошо провариться.
Блюдо готово.