Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 1 кг.
  • лук 5 шт.
  • соль и перец
  • майонез 300 гр.
  • сыр 200 гр.
Шаги
Печать
  • Нарезаем мясо и отбываем его.

    Выкладываем на сухой противень.

    Лук режем кольцами и выкладываем на мясо.

    Солим и перчим по вкусу.

    Мажем майонезом.

    Выкладываем второй стой мяса.

    Снова лук, соль, перец и майонез.

    Снова мясо, лук, соль, перец и майонез.

    Последний слов (третий) посыпаем сыром.

    Ставим в духовку разогретую на 200 градусов на 40 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×