Куриные наггетсы в домашних условиях

Куриные наггетсы в домашних условиях
Ингредиенты
  • начинка:
  • хлеб 4 куска
  • курица 500 гр.
  • имбирь ½ ст.л.
  • чеснок ½ ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • смчп 1 пакетик
  • паприка ½ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • масло 2 ст.л.
  • панировка:
  • панировочные сухари 1 ст.
  • яйца 2 шт.
  • вода 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • смчп 1 пакетик
Шаги
Печать
  • Нарезать хлеб на кубики и измельчить в блендере.

    Или при помощи тёрки ( в этом случае резать хлеб необязательно ).

    К мучной крошке отправить нарезанную кубиками куриную грудку.

    Для вкуса добавить имбирь, чеснок, соевый соус ( или заменить водой ), СМЧП, паприку и соль.

    Измельчить в блендере или просто перемешать, если у Вас готовый фарш.

    Смажьте руки растительным маслом и на удобной поверхности сформируйте из фарша прямоугольник.

    Смажьте маслом нож и нарежьте на кубики.

    Далее в миску отправьте яйца, соль и СМЧП. Взболтайте вилкой и готово.

    В другой миске должны быть панировочные сухари.

    Каждый квадратик обмокнуть в яйца, затем в сухари. Выложить на решетку.

    Можно хранить в морозилке до 2 месяцев.

    Далее либо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, либо испечь в духовке.

    При 200° С 15 минут.

    Подготовьте какой-нибудь соус и вкушайте. Приятного аппетита! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×