- начинка:
- хлеб 4 куска
- курица 500 гр.
- имбирь ½ ст.л.
- чеснок ½ ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- смчп 1 пакетик
- паприка ½ ч.л.
- соль ½ ч.л.
- масло 2 ст.л.
- панировка:
- панировочные сухари 1 ст.
- яйца 2 шт.
- вода 1 ст.л.
- соль 1 щепотка
- смчп 1 пакетик
-
Нарезать хлеб на кубики и измельчить в блендере.
Или при помощи тёрки ( в этом случае резать хлеб необязательно ).
К мучной крошке отправить нарезанную кубиками куриную грудку.
Для вкуса добавить имбирь, чеснок, соевый соус ( или заменить водой ), СМЧП, паприку и соль.
Измельчить в блендере или просто перемешать, если у Вас готовый фарш.
Смажьте руки растительным маслом и на удобной поверхности сформируйте из фарша прямоугольник.
Смажьте маслом нож и нарежьте на кубики.
Далее в миску отправьте яйца, соль и СМЧП. Взболтайте вилкой и готово.
В другой миске должны быть панировочные сухари.
Каждый квадратик обмокнуть в яйца, затем в сухари. Выложить на решетку.
Можно хранить в морозилке до 2 месяцев.
Далее либо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, либо испечь в духовке.
При 200° С 15 минут.
Подготовьте какой-нибудь соус и вкушайте. Приятного аппетита!