Ингредиенты
Порции: –+
- мясо любое (у меня свинина) 700 гр.
- сметана 3 ст.л.
- лук репчатый 2 шт.
- шампиньоны среднего размера 7 шт.
- помидоры среднего размера 6 шт.
- сыр твердых сортов 250 гр.
- соль
- перец
- приправы
- масло растительное для смазывания формы для запекания 1 ч.л.
Шаги
-
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить молотком, добавить соль, перец и приправы по вкусу.
Форму для запекания чуть-чуть смазать растительным маслом.
Затем выкладываем в неё мясо.
Сверху мясо смазываем сметаной.
Поверх сметаны выкладываем очень тонко порезанный лук.
На лук выкладываем шампиньоны, порезанные пластинами.
Можно воспользоваться и консервированными шампиньонами.
На шампиньоны выкладываем порезанные кольцами помидоры.
Затем засыпаем всё тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.