Диетический мясной рулет

Диетический мясной рулет
Ингредиенты
  • говяжий фарш 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • сыр российский 40 гр.
  • масло для жарки овощей 10 мл.
  • соль
  • перец, приправы и зелень
Шаги
Печать
  • В первую очередь морковь измельчаем на терке, а лук режем четверть кольцами.

    Можно конечно нашинковать и меньше, кому-как будет удобно.

    Теперь перемещаемся к плите и обжариваем овощи на небольшом количестве масла.

    Можно и вовсе их потушить.

    В фарш добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу, хорошо его перемешиваем и распределяем по фольге.

    Сверху выкладываем начинку из морковки с луком.

    Сыр трем на мелкой терке и добавляем его на овощи, на весь рулет у меня ушло 40 граммов сыра. Аккуратно заворачиваем в рулет, убираем в жаропрочную форму и в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40-45 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×