Шоколадные корзинки с творожным кремом

Шоколадные корзинки с творожным кремом
Ингредиенты
Порции: +4
  • для корзинок на 4 шт.
  • черного шоколада 100 гр.
  • белого шоколада 100 гр.
  • для крема
  • масло сливочного 100 гр.
  • сахара демерара 100 гр.
  • творожной массы 100 гр.
Шаги
Печать
  • 1)Темный шоколад растопить на водяной бане. Промазать силиконовые формочки изнутри жидким шоколадом при помощи мягкой кондитерской кисти, создавая по возможности равномерный слой без просветов. Чем проще форма формочек и тоньше стенки, тем легче будет достать десерт. Убрать покрытые шоколадом формы в холодильник до застывания. Затем нанести еще один слой шоколада, убедиться, что стенки и дно промазаны хорошо, убрать в холодильник до застывания. Так же сделать с белым шоколадом

    2)Взбейте творожную массу с маслом и сахаром.

    3)Аккуратно достать шоколадные корзиночки и наполнить кремом. По желанию украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×