Ингредиенты
Порции: –+
- редиски ½ пучка
- рукколы 60 гр.
- зернистого творога или жирного домашнего творога 2 ст.л.
- лимонного сока 2 ст.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- подсушенных на сухой сковороде семян подсолнуха 2 ст.л.
- соль
- сахар 1 щепотка
Шаги
-
Редиску и рукколу вымыть, обсушить. Редиску порезать на сегменты.
Рукколу и редиску выложить в салатник.
Зернистый творог отжать от лишней сыворотки и добавить к салату.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и щепоткой сахара.
Салат заправить и перемешать, сверху посыпать подсолнечными зернами и подать к столу.
Приятного аппетита!