Ингредиенты
- морковь 500 гр.
- чеснок 1 головка
- лук репка 1 шт.
- масло растительное 100 мл.
- уксус 9% 3 ст.л.
- сахар песок 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- черный молотый перец, горький перец, кориандр
Шаги
-
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Добавить соль,сахар и уксус.Перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре прикрыв крышкой.
О истечении времени:морковь слегка отжать,если очень сочная.
очистить чеснок и выдавить через чесночницу на морковь.
Масло раскалить,бросить в него разрезанную на 4 части луковицу и обжарить до темно-коричневого цвета,затем убрать.
Кипящим маслом залить морковь,лить на чеснок!
Добавить специи и всё хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!