Острый морковный салат

Острый морковный салат
Ингредиенты
  • морковь 500 гр.
  • чеснок 1 головка
  • лук репка 1 шт.
  • масло растительное 100 мл.
  • уксус 9% 3 ст.л.
  • сахар песок 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • черный молотый перец, горький перец, кориандр
Шаги
Печать
  • Морковь очистить и натереть на крупной терке.

    Добавить соль,сахар и уксус.Перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре прикрыв крышкой.

    О истечении времени:морковь слегка отжать,если очень сочная.

    очистить чеснок и выдавить через чесночницу на морковь.

    Масло раскалить,бросить в него разрезанную на 4 части луковицу и обжарить до темно-коричневого цвета,затем убрать.

    Кипящим маслом залить морковь,лить на чеснок!

    Добавить специи и всё хорошо перемешать.

    Убрать в холодильник на 3 часа.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×