Мясные ватрушки

Мясные ватрушки
Ингредиенты
  • фарш мясной 1 кг.
  • шампиньоны 250 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр твердый 150 гр.
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • растительное масло (1 ст.л. в фарш + для жарки) 1 ст.л.
  • черный перец молотый
  • соль
Шаги
Печать
  • Для приготовления мясных ватрушек я взяла 600 гр. куриного фарша и 400 гр. свиного фарша.

    Можно изменить пропорцию или взять любой другой фарш по вкусу.

    Солим фарш, добавляем паприку, сухой чеснок, перец, растительное масло и хорошо вымешиваем.

    Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.

    Кладем грибы на разогретую с маслом сковороду, солим.

    Когда грибы пустят сок, добавляем лук и протушиваем около 5 минут, затем приправляем молотым черным перцем.

    Противень застилаем пергаментом, немного смазываем растительным маслом.

    Из фарша делаем шарики, выкладываем на противень и расплющиваем, чтобы получилась плоская котлетка, делая при этом небольшие углубления.

    Затем в углубления накладываем грибы и посыпаем натертым на мелкую терку сыром.

    Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

    Мясные ватрушки готовы. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×