Ингредиенты
Порции: –+
- фарш (любой на ваш вкус) 550 гр.
- лук 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- картофель сырой 2 шт.
- сыр твердый 120 гр.
- яйцо 1 шт.
- вода 80 мл.
- майонез 3 ст.л.
- соль
- специи
Шаги
-
В фарш добавить мелко порезанный ! лук, чеснок, специи, соль, воду, размешать.
Картофель сырой и сыр потереть на сырной терке, соединить добавить в эту массу яйцо, соль, размешать.
Из фарша сформировать круглые котлеты, в центре сделать углубление (оставить бортик около 1 см, заготовка похожа на мини-пиццу, только дно толще) и заполнить углубление картофельно-сырной массой, сверху смазать майонезом, выложить в смазанную подсолнечным маслом форму.
Запечь в заранее разогретой духовке до 190 С минут 25-30 (в зависимости от состава фарша).
За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита !