Галеты с фаршем под сыром

Галеты с фаршем под сыром
Ингредиенты
Порции: +2
  • тесто слоёное бездрожжевое 2 пласта
  • начинка:
  • фарш говяжий 300 гр.
  • лук шалот 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • приправы для фарша
  • соль морская
  • бекон 2 полоски
  • помидоры черри 200 гр.
  • яйца перепелиные 4 шт.
  • сыр чеддер 2 горсти
  • плавленый сыр 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • базилик для украшения
Шаги
Печать
  • Достать слоёное тесто-2 пласта и дать разморозиться минут 5 на доске.

    Для начинки нарезать шалот и натереть чеснок.

    Обжарить на растительном масле.

    Фарш смешать с приправами и солью.

    Перенести рядом к луку на сковороду.

    Нарезать мелко бекон и добавить к фаршу и луку, жарить вместе.

    Из теста сформировать лодочки с бортиками.

    Наколоть вилкой.

    Запечь минут 10 при 180* до полуготовности.

    Вынуть, смазать плавленным сыром.

    Распределить сверху фарш.

    Чеддер натереть и посыпать на галеты.

    Черри разрезать на кружки и перенести на фарш.

    Разбить между черри перепелиные яйца.

    Посыпать крупной солью.

    Запечь галеты минут 5-7 при 210*.

    Яйца не должны сильно схватиться.

    Украсить базиликом и подать галеты горячими.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×