Домашние котлеты почти без мяса

Домашние котлеты почти без мяса
Ингредиенты
Порции: +15
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • капуста ¼ кочана
  • фарш 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, черный перец
  • сухари 50 гр.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Картофель и лук чередуя (что бы картошка не темнела) натрем на крупной терке.

    Морковь на мелкой.

    Капусту тонко шинкуем, после чего нарезаем мелким кубиком.

    Соединяем овощи (картошка, лук, морковь и капуста), добавляем сухари и хорошо перемешиваем.

    Даем несколько минут постоять, сухари должны напитаться овощными соками.

    Дальше все, как обычно, добавили яйцо, фарш, соль и черный перец.

    Хорошо перемешиваем (даже вымешиваем) и формируем небольшие, аккуратные котлетки.

    Жарим котлеты с обеих сторон на сковороде, в небольшом количестве растительного масла.

    Нагрев плиты минимальный.

    Я жарю без крышки, так же если хотите можно готовые котлеты отправить на несколько минут в духовку.

    Сочные, вкусные и при этом можно сказать легкие! Очень нравится этот рецепт!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×