Блюдо из фарша

Блюдо из фарша
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий фарш 400 гр.
  • картофель 500 гр.
  • капуста 500 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • подсолнечное масло
Шаги
Печать
  • Капусту нашинковать.

    Картофель почистить и нарезать на кубики примерно по 1,5-2 см.

    Сковородку поставить на слабый огонь, добавить подсолнечного масла, сверху выложить капусту, посолить и поперчить по вкусу.

    Жарить 20 минут.

    Вторую сковородку поставить на средний огонь, добавить сливочное и подсолнечное масло.

    Как только сливочное масло растопилось, выложить картошку.

    Жарить 20 минут, перемешивая каждые 2 минуты.

    За пару минут до готовности картошки добавить соль и перец по вкусу.

    После того, как картошка жарилась 20 минут, переложить ее к капусте и перемешать, доготавливать под крышкой все вместе еще 10 минут.

    Теперь в сковородку, где жарили картошку добавить сливочное и растительное масло.

    Как масло растопилось, добавить фарш.

    Лучше всего сразу разбить его на маленькие части.

    Посолить и поперчить.

    Как только фарш немного обжарился, добавить чеснок через чеснокодавку.

    Жарить на сильном огне, пока фарш не зажарится.

    Когда фарш зажарился, раздвинуть его в стороны, чтобы в центре ничего не было.

    Туда выложить томатную пасту и немного прогреть.

    Добавить немного воды, буквально 100-150 мл.

    Все хорошо замешать.

    Добавить сахар, чтобы сбалансировать томатную пасту по вкусу.

    Готовый фарш добавить к капусте с картошкой, перемешать и дать постоять пару минут.

    Блюдо готово.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×