Ингредиенты
Порции: –+
- филе минтая 800 гр.
- картофель 1 кг.
- лук 1 шт.
- растительное масло 10 мл.
- сметана 3 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- сыр 50 гр.
Шаги
-
Шаг 1
Разделать минтай на филе и посолить (можно использовать готовое филе минтая)
Шаг 2
Картофель нарезать кружочками посолить и перемешать с маслом
Шаг 3
В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать
Шаг 4
Нарезать лук полукольцами
Шаг 5
В форму уложить филе, затем смазать соусом и сверху уложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху уложить картофелем и посыпать сыром
Шаг 6
Поставить блюдо в духовку и готовить 1 час на 200*С
Все очень вкусно просто и доступно