Салат «вальдорф» однажды по-другому

Салат "вальдорф" однажды по-другому
Ингредиенты
Порции: +4
  • молодой капусты 350 гр.
  • корневого сельдерея 200 гр.
  • кисло-сладких яблок 2 шт.
  • кедровых орешков 20 гр.
  • несколько перьев зеленого лука
  • для заправки:
  • натурального йогурта 150 гр.
  • столового хрена 1 ст.л.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • соль, молотый перец
Шаги
Печать
  • Тонко нашинковать капусту.

    Почистить и нарезать соломкой сельдерей.

    У яблок вырезать сердцевину и нарезать соломкой вместе со шкуркой.

    Сложить яблоки, сельдерей и капусту в салатник, посолить по вкусу и хорошенько перетереть и перемешать руками.

    Для заправки смешать йогурт, лимонный сок, хрен и молотый перец.

    Заправить салат полученным соусом, посыпать сверху подсушенными на сковороде кедровыми орешками, дать минут 15 настояться и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×