Ингредиенты
Порции: –+
- белокочанной капусты 300 гр.
- грецких орехов 100 гр.
- рис 100 гр.
- лук 2 шт.
- муки 4 ст.л.
- растительное масло для жарки
- перец
- соль
Шаги
-
Рис отвариваем до готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту натираем на крупной терке.
Орехи измельчаем скалкой или ножом.
В большой миске смешиваем капусту, отваренный рис, поджаренный лук, измельченные орехи.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем соль, перец и муку, также хорошо вымешиваем.
Из готовой массы формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Я жарю котлеты под крышкой, чтобы они приготовились внутри.