Постные котлеты из капусты

Постные котлеты из капусты
Ингредиенты
Порции: +4
  • белокочанной капусты 300 гр.
  • грецких орехов 100 гр.
  • рис 100 гр.
  • лук 2 шт.
  • муки 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • перец
  • соль
Шаги
Печать
  • Рис отвариваем до готовности.

    Лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

    Капусту натираем на крупной терке.

    Орехи измельчаем скалкой или ножом.

    В большой миске смешиваем капусту, отваренный рис, поджаренный лук, измельченные орехи.

    Хорошо перемешиваем.

    Добавляем соль, перец и муку, также хорошо вымешиваем.

    Из готовой массы формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

    Я жарю котлеты под крышкой, чтобы они приготовились внутри.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×