Печенье на сметане с творожно-банановой начинкой

Печенье на сметане с творожно-банановой начинкой
Ингредиенты
Порции: +10
  • сливочное масло 200 гр.
  • сметана 100 гр.
  • мука 350 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • творог 250 гр.
  • сахар 100 гр.
  • банан 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Вкусное, нежное, хрустящее печенье на сметане.

    В печенье преобладает банановый вкус, поэтому даже те кто не особо любят творог будут кушать его с удовольствием.

    Сметанное печенье простое в приготовлении, и оригинальное.

    Сметану смешиваем с мягким сливочным маслом.

    Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

    Блендером перебиваем творог, сахар, муку и бананы. Тесто делим на кусочки.

    Раскатываем овалы, заполняем начинкой, и придаем форму банана.

    Смазываем желтком, и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

    Посыпаем пудрой и наслаждаемся.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×