Машхурда

Машхурда
Ингредиенты
  • мяса 300 гр.
  • масла растит. 100 гр.
  • маш 1 ст.
  • рис ½ ст.
  • картофель 1 ст.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • специи — красный молотый перец и кинза семена молотые
  • зелень- кинза, укроп, райхон(базилик), розмарин
Шаги
Печать
  • Пережарить в раскаленном масле мясо нарезанное мелкими кусочками, лук, помидоры, морковь, болгарский перец. Затем налить воды 1-2литра. Пока не закипела вода положить промытый маш, кубиками нарезанный картофель и варить на слабом огне до тех пор, пока зерна маша не треснут, а затем положить вымытый рис и варить еще 20-25 минут. Посолить только после того как сварится маш. Готовый суп снять с огня, дать постоять немного не открывая крышки, затем разлить в касы посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью. Кто любит можно положить кефир. Попробуйте очень вкусно.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×