Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами
Ингредиенты
  • любого фарша (у меня свинина) 600 гр.
  • макарон-гнезда 450 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • любого сыра 150 гр.
  • помидор (у меня измельченные замороженные помидоры) 1 шт.
  • соль
  • перец
  • любая зелень
Шаги
Печать
  • Морковь натереть на крупной терке.

    Мелко нарезать репчатый лук.

    Сковороду поставить на сильный огонь, налить немного растительного масла и выложить морковь с луком.

    Обжарить до золотистого цвета.

    Когда овощи станут золотистыми добавить помидор и тушить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и тушить еще 1 минуту.

    Далее на овощи выложить макароны-гнезда и сверху в «гнездо» выложить фарш.

    Добавить в сковороду воды столько, чтобы она покрыла макароны.

    Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

    По истечении времени, крышку снять и посыпать сыром натертым на крупной терке.

    Накрыть снова крышкой на 1 минуту, чтобы расплавился сыр.

    Далее крышку снять и посыпать любой зеленью и можно подавать.

    Сочное, сытное, ароматное блюдо готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×