Треска с овощами в пикантном соусе

Треска с овощами в пикантном соусе
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе трески 500 гр.
  • лук 100 гр.
  • морковь 50 гр.
  • болгарский перец 50 гр.
  • помидор 50 гр.
  • сметана 100 гр.
  • укроп
  • сыр твердый 50 гр.
  • соль
  • смесь перцев
  • мускатный орех (молотый)  ч.л.
  • кавказские травы 1 ч.л.
  • растительное масло 30 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Филе трески нарезать на порционные куски.

    2. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец – мелкими кубиками.

    3. На дно формы для выпекания налить растительное масло, выложить половину лука, затем – филе трески, посолить, поперчить.

    4. На треску выложить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры.

    5. Для соуса смешать сметану, натертый на мелкой терке сыр, укроп, мускатный орех, посолить по вкусу, при необходимости добавить немного воды.

    Выложить соус на овощи и накрыть форму фольгой.

    6. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 30-35 минут.

    За 10-15 минут до готовности убрать фольгу.

    7. Подавать с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×