Тминный суп с гренками

Тминный суп с гренками
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий бульон 2 л.
  • мука пшеничная 3 ст.л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • тмин 2 ст.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • сливочное масло 10 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • ржаной хлеб 4 ломтика
  • чеснок 1 зубчик
  • соль ,зелень
Шаги
Печать
  • Довести до кипения говяжий бульон.

    Обжарить муку в 3ст.л. растительного масла до цвета топлёного молока.

    Мелко нашинковать лук,обжарить в растительном масле с солью до золотистого цвета.

    Обжаренную муку развести в небольшом кол-ве бульона до однородной массы,влить вместе с луком в бульон,размешать

    Обжарить тмин на сухой сковороде,добавить в суп.

    Взбить в миске 2 яйца,влить в суп,хорошенько помешивая.Варить на слабом огне 20 мин.

    Смазать противень сливочным маслом,уложить нарезанный кубиками хлеб,на каждый кусочек нанести незначительное кол-во сливочного масла.Обжарить в разогретой духовке до золотистого цвета.Натереть гренки чесноком.

    Подавать суп с гренками и зеленью.Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×