- филе курицы 300 гр.
- лапша neoguri 1 пачка
- лапша samyang 1 пачка
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль ½ ч.л.
- перец ½ ч.л.
-
Первым делом, нарезаем курицу небольшими кубиками.
Выкладываем в тарелку.
Добавляем масло, соль и перец.
Всё индивидуально по вкусу.
Перемешиваем и отправляем на разогретую сковороду.
Тем временем, необходимо запарить лапшу.
Возьмите небольшую кастрюлю, поместите содержимое двух пачек, сухую приправу из Neoguri и залейте кипятком.
Накрываем крышкой и ждем 5 минут.
Курицу, периодически помешивая, жарим до золотистой корочки.
По истечению 5 минут, получившийся бульон переливаем в стакан.
Он нужен курице, чтобы та дошла до готовности.
Затем добавляем саму лапшу.
После этого, специи.
Одну пачку с красным перцем из Neoguri, а вторую с кунжутом из SamYang.
Тщательно перемешиваем.
Как только вода испарилась — снимаем с плиты.
И добавляем то, ради чего всё затевалось — секретный соус, вкус которого невозможно передать словами. Он предает любому острому блюду невероятно изысканный вкус.
Главное — добавить его в самом конце, иначе при термообработке вкус волшебным образом истощается.
Осталось перемешать и можно кушать.