Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Ингредиенты
Порции: +5
  • листы для лазаньи 8 шт.
  • томаты очищенные 250 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль, смесь перцев
  • сыр твердый 400 гр.
  • сыр моцарелла 250 гр.
  • свежая зелень (укроп) 1 пучок
  • мясной соус:
  • фарш мясной 500 гр.
  • лук 150 гр.
  • растительное масло (для жарки) 60 мл.
  • чеснок 4 зубчика
  • томаты очищенные в собственном соку 400 гр.
  • вода 750 мл.
  • соль, красный перец, черный перец, орегано
  • сливочный соус:
  • сливочное масло 30 гр.
  • мука пшеничная 30 гр.
  • молоко 450 мл.
  • соль
  • мускатный орех 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Подготовить все ингредиенты.

    Овощи нарезать, сыр натереть.

    Сделать сперва соус Болоньезе с фаршем.

    Затем подготовить соус Бешамель.

    Собрать Лазанью слой за слоем: томаты очищенные в собственном соку, листья для лазаньи, болоньезе, бешамель, зелень, твердый сыр, сыр моцарелла.

    И так несколько слоев.

    Запечь в духовке при 180 градусов 60 минут.

    Запекать под фольгой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×