Классическая паста карбонара с пармезаном

Классическая паста карбонара с пармезаном
Ингредиенты
Порции: +1
  • паста 200 гр.
  • бекон 150 гр.
  • сливки (20%) 350 мл.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • пармезан 60 гр.
  • желток яичный 1 шт.
  • орегано
  • базилик
  • соль
Шаги
Печать
  • 1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);

    2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;

    3) обжариваем бекон;

    4) добавляем специи (орегано, базилик);

    5) добавляем сливки и тушим на малом огне;

    6) солим;

    7) добавляем в соус пармезан;

    8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;

    9) выкладываем на порцию пасты желток.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×