Испанский салат из печеных овощей

Испанский салат из печеных овощей
Ингредиенты
  • баклажаны 3 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • перец болгарский (красный и желтый) 2 шт.
  • лук фиолетовый 1 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • перец
  • винный уксус (можно бальзамический) 1 ст.л.
  • оливковое масло 5 ст.л.
Шаги
Печать
  • овощи, кроме чеснока целиком положить на противень и запечь в духовке мин 20. Через 10 мин. перевернуть.

    перец положить в пакет и завязать (так лучше снимается потом кожица).

    дать овощам остыть.

    очистить овощи от кожицы.

    крупно нарезать и выложить в миску.

    чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с уксусом, маслом, перцем. Полить салат заправкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×