Торт «линц»

Торт "линц"
Ингредиенты
  • мука 350 гр.
  • панировочные сухари 350 гр.
  • сода ½ 
  • сахар тростниковый 300 гр.
  • маргарин(масло) 300 гр.
  • молотый миндаль 300 гр.
  • яйца + для смазывания 2 шт.
  • ром (или молоко) 3 ст.л.
  • тёртая цедра лимона 1 ст.л.
  • конфитюр (малиновый или чёрносмородиновый) 300 гр.
Шаги
Печать
  • Все продукты, за исключением конфитюра, смешиваем и замешиваем тесто.( я взбила яйца с маслом и сахаром, а затем добавила сухую смесь мука+сода+панировочные сухари+миндаль и перемешала)

    2/3 теста укладываем в разъёмную форму( я ещё сделала маленький бортик)

    На тесто ровным слоем выкладываем конфитюр.

    Из оставшегося теста делаем жгутики и укладываем на конфитюр в виде решётки.

    Выпекаем при 180С 35 минут.

    Затем смазываем слегка взбитым яйцом и выпекаем ещё 10 минут.

    Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×