Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- кукуруза консервированая 1 банка
- фасоль красная консервированая 1 банка
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- острый перчик
- соль
- перец красный, черный, зелень
Шаги
-
Нарезаем лук и обжариваем в растит.масле,добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко порезаный перец.Сюда же нарезаное соломкой куриное филе.
Кипятим воду в кастрюле,высыпаем туда кукурузу,фасоль и доводим до кипения.
Добавляем в кастрюлю обжареное филе с овощами,острый перчик,перемешиваем и доводим до кипения,за 2мин до выключения добавляем давленый чеснок и специи.
В тарелку наливаем суп,посыпаем зеленью и уплетаем за обе щеки)))