Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)

Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)
Ингредиенты
Порции: +2
  • зрелых помидоров 500 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • белого черствого хлеба 50 гр.
  • бальзамического уксуса 2 ст.л.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • морская соль, молотый перец
  • дополнительно:
  • ветчины 150 гр.
  • яйца сваренных вкрутую 2 шт.
Шаги
Печать
  • С помидоров снимите кожицу, поместив их на 2-3 минуты в кипяток, а затем в холодную воду, нарежьте мякоть кусочками, спюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец. После чего добавьте в массу половину количества хлеба, взбейте блендером до однородности. Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса взбивания. Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник. Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины, рубленые яйца и кубики льда. К супу подайте свежий белый хлеб.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×