Ингредиенты
- печени трески 100 гр.
- вареное яйцо 1 шт.
- редис 100 гр.
- большой огурец 1 шт.
- большой помидор 1 шт.
- несколько перьев зеленого лука
- сметаны 2 ст.л.
- горчицы ½ ч.л.
- соль
- перец
- листочки базилика, укроп и перепелиные яйца для украшения
Шаги
-
1. Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками.
2. С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук.
3. Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.
4. Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. Украсить листочками базилика, укропа и половинками перепелиных яиц и сразу подавать. Или подать в порционных салатниках.
По желанию можно заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!