Салат с печенью трески

Салат с печенью трески
Ингредиенты
  • печени трески 100 гр.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • редис 100 гр.
  • большой огурец 1 шт.
  • большой помидор 1 шт.
  • несколько перьев зеленого лука
  • сметаны 2 ст.л.
  • горчицы ½ ч.л.
  • соль
  • перец
  • листочки базилика, укроп и перепелиные яйца для украшения
Шаги
Печать
  • 1. Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками.

    2. С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук.

    3. Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.

    4. Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. Украсить листочками базилика, укропа и половинками перепелиных яиц и сразу подавать. Или подать в порционных салатниках.

    По желанию можно заправить салат майонезом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×