Салат из моркови по-корейски

Салат из моркови по-корейски
Ингредиенты
Порции: +7
  • моркови 1 кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • раст. масла 5 ст.л.
  • уксусной эссенции 1.5 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • красного молотого перца 1 ч.л.
  • молотого кориандра 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец
Шаги
Печать
  • 1. На специальной терке натереть морковь. Сложить ее в глубокую чашку. Посолить, дать постоять и хорошенько подавить руками до образования сока. Промыть, чтобы убрать горечь.

    2. Поливаем уксусной эссенцией и кладем мелко нарезанный лук, посыпаем сверху красным перцем, черным и кориандром. Подсолнечное масло доводим до кипения, но надо следить за тем, чтобы оно не дымило. Кипящим маслом залить приготовленную морковь. Перемешать. Плотно уложить в стеклянную банку и оставить открытой. Банку подержать сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Приятного аппетита.

    В морковь по желанию можно добавить измельченный чеснок, но я делала без чеснока.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×